Empanada di tonno

Empanada di tonno

4.6 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • 300 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi
  • 150 g di peperoni verdi a pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
  • 2 uova sode tritate
Impasto
  • 50 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 90 g di burro
  • 1 uovo
  • 25 g di lievito fresco
  • 450 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
  • farina bianca per il piano di lavoro
  • 1 tuorlo per spennellare

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 24.07 g
Calorías 2904 kJ / 694 kcal
Grasa 38.85 g
Carbohidratos 61.73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...