Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 52.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert : pomme d'amour
6h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Tarte chocolat café
3h 15min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Milkshake cappuccino
10 min