Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 52.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Cerveau de spaghettis sanglant
13 Std. 30 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 godz.
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Cupcakes en sapin
1 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Burgers sucrés
3h
Mud cake
2 godz. 30 min
Ganache au chocolat
20min