Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 52.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24hod.
Margarita au concombre et au piment
5min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Chouettes au fromage
Ninguna valoración
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2hod. 15min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2hod. 15min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min