Versiones compatibles
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 113.2 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 142.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1hod. 10min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min