Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 Std. 5 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Involtini di pesce spada e melanzane
1ωρ. 20 λεπτ.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Lasagne pesce e verdure
1h 50min