Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di mare in vasetto
50min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min