Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 179 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1hod.
Kofta de borrego com chutney de manga
2sa 10 dk
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Chutney de coentros e coco
35min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Gaspacho
10 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Creme de abacate e pepino
5 min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1hod.
Bisque de camarão com crostini
1hod.
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5 min