Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 179 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Creme de espargos verdes
50 min
Gaspacho
10min
Sopa de tomate
30 min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Gaspacho
30 min
Doce de cebola - TM5
1 godz. 20 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min