Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g batata cortada em pedaços
- 200 g acelga cortada em juliana
- 400 g bebida de aveia
- 1 dente de alho
- 250 g dourada s/ pele e s/ espinhas
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de peixe
20min
O 1º puré de pescada
30 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 Min
Puré de ervilhas e arroz integral
45 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
Empadão de vitela com 2 purés
1 godz. 35 min
Papa de milho com pera e ameixa seca
20min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min