Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de frango e abacate
30 min
Tortilha espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 min
Cappuccino
10min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Ninguna valoración
Tiramisù
5h 20min
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Bife Wellington
50 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min
Bruschetta
35 min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h