Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mojito de ananás e hortelã
1h 20min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Tacos de camarão
30 Min
Bruschetta
35 Min
Enchiladas
30 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Pasta de caril verde
25min
Guacamole
10 min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Tacos de camarão e manga
25min
Húmus de tremoço
20 Min