Pasta tikka masala

Pasta tikka masala

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
800 g

Ingredientes

  • sementes de coentros
    40 g
  • sementes de cominhos
    40 g
  • malaguetas secas (ver dica)
    3 - 4
  • pimenta preta em grão
    1 c. sopa de
  • coentros cortados em pedaços
    50 g
  • alho
    100 g
  • gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ conservar
    220 g
  • água
    100 g
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    100 g
  • sal
    30 g
  • cebola desidratada
    50 g
  • concentrado de tomate
    140 g
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • piripíri (opcional)
    1 c. chá de
  • garam masala
    1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 1503.5 mg
Proteína 4.5 g
Calorías 1536 kJ / 367.1 kcal
Grasa 30.8 g
Fibra 7.6 g
Grasas saturadas 4.1 g
Carbohidratos 23.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...