Dispositivos y accesorios
Macarons de morango
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
10 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
309.9 kJ /
74.1 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®, faça você mesmo
80 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Doces regionais do Algarve
24h
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Ramen japonês
1h 40min
Mojito de Framboesa
5min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Hambúrgueres Vegan
45min
Bolo de morango em camadas
2h
Tarte de maçã coberta
2h
Zabaione de licor de laranja
15min
Bolachas dominó
2h 20min