
Dispositivos y accesorios
Macarons de morango
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
74.1 kcal /
309.9 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
10 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby®, faça você mesmo
80 Recetas
Portugal
Portugal