Dispositivos y accesorios
Momo
Prep. 1h 30min
Total 2h
26 unidades
Ingredientes
Massa
-
água150 g
-
farinha300 g
-
água (opcional)10 g
Recheio
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (3 cm aprox.)40 g
-
folha de couve branca cortada em pedaços40 g
-
óleo de sésamo30 g
-
ervilhas congeladas70 g
-
cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)80 g
-
kopan masala (ver dica)2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
-
batata cozida s/ casca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)350 g
Molho
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
dente de alho1
-
cebola80 g
-
1 c. chá de piripíri em pómalaguetas s/ sementes, cortadas em pedaços2
-
azeite20 g
-
polpa de tomate600 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
molho de soja1 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
129.2 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
360.3 kJ /
86.1 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Baguetes
15h
Sushi Waffles
Ninguna valoración
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Cozer 500 g de pêssego
Ninguna valoración
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Molho holandês
15min
Soufflés frios de frutos silvestres
Ninguna valoración
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min