Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Proteína
- 39.91 g
- Carbohidratos
- 99.31 g
- Grasa
- 7.04 g
- Fibra
- 6.52 g
Recetas alternativas
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2u. 10min
Focaccia rellena
4u. 20min
Panecillos de aceite
1u. 25min
Focaccia de Puglia
1h
Pañuelos carbonara
35min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min