Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
39.91 g
Calorías
5038 kJ /
1205 kcal
Grasa
7.04 g
Fibra
6.52 g
Carbohidratos
99.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollo de pan mediterráneo
3h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Rollerpizza
1h
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pañuelos carbonara
35min
Pintxo Donosti
15min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min