Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
39.91 g
Calorías
5038 kJ /
1205 kcal
Grasa
7.04 g
Fibra
6.52 g
Carbohidratos
99.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Costrada de queso brie
50min
Focaccia de Puglia
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Bao buns a la catalana
2h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Ensaimadas individuales
9h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pañuelos carbonara
35min