Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Proteína
- 39.91 g
- Carbohidratos
- 99.31 g
- Grasa
- 7.04 g
- Fibra
- 6.52 g
Recetas alternativas
Coca de verduras
30min
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de llanda
40min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Coca de verduras
40min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min