Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
39.91 g
Calorías
5038 kJ /
1205 kcal
Grasa
7.04 g
Fibra
6.52 g
Carbohidratos
99.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Povitica
3h 30min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Rollerpizza
1h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Bollos de pizza
1h 40min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min