
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Proteína
- 39.91 g
- Carbohidratos
- 99.31 g
- Grasa
- 7.04 g
- Fibra
- 6.52 g
Recetas alternativas
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Kringle Estonia
1h 40min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Coca de verduras
30min
Focaccia de Puglia
1h
Mandonguilles de abadejo
1h
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Barritas de cerveza con semillas
30min