Dispositivos y accesorios
Carciofi in agrodolce
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
25 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
2 cucchiai di latte
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli
-
10 g zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6.2 g
Calorías
581 kJ /
139 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
6.6 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... Carciofi!
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Cardi gratinati
40 Min
Fave al guanciale
35 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Carciofi stufati
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min