Lasagne con patate, porcini e taleggio
TM5 TM31 TM6

Lasagne con patate, porcini e taleggio

4.2 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di latte
  • 30 - 50 g di brodo vegetale

Terminare la preparazione

  • pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2268 kJ / 542 kcal
Proteína
18.6 g
Carbohidratos
49.6 g
Grasa
29.9 g
Fibra
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas