Lasagne con patate, porcini e taleggio

Lasagne con patate, porcini e taleggio

4.2 26 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di latte
  • 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 18.6 g
Calorías 2268 kJ / 542 kcal
Grasa 29.9 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 49.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...