Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 3 makrut lime leaves
- ½ - 1 tsp shrimp paste, to taste (see Tips)
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 2 garlic cloves
- 2 - 4 tsp fish sauce, to taste
- 20 g peanut oil, plus extra if needed
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1700.8 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1472.1 mg
Recetas alternativas
Thai red curry paste
15min
Thai green chicken curry
30min
Curry laksa
45min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Thai red chicken curry
30min
Prawn and chicken laksa
40min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai red curry paste
10min
Beef rendang
6u. 20min
Thai Green Curry Paste
15min
Thai Green Curry Chicken
30min
Coconut fish curry
1 Std. 10 Min