Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tsp coriander seeds
- 4 tsp cumin seeds
- 70 g fresh green chillies, halved (approx. 4)
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 garlic cloves
- 60 g lime juice
- 2 fresh kaffir lime leaves
- 2 fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 60 g vegetable oil
- Inf. nutricional
- por 340 g
- Calorías
- 2941 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 29 mg
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