Tandoori paste

5.0 710 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
620 g

Ingredientes

  • coriander seeds
    1 tbsp
  • cumin seeds
    1 ½ tbsp
  • black cardamom pods
    6
  • whole cloves
    10
  • Kashmiri chilli powder
    2 tbsp
  • ground turmeric
    1 tbsp
  • ground cinnamon
    2 tbsp
  • sea salt
    1 tbsp
  • brown sugar
    60 g
  • tomato paste
    120 g
  • garlic cloves or garlic paste (see Tips)
    120 g
  • piece fresh ginger cut into 2 - 3 cm pieces (see Tips)
    80 g
  • extra virgin olive oil
    200 g
  • extra virgin olive oil to preserve

Inf. nutricional por 620 g

Calorías 2885 kcal / 12118 kJ
Proteína 19.28 g
Grasa 249.97 g
Carbohidratos 129.44 g
Fibra 52.08 g
Grasas saturadas 38.5 g
Sodio 5053.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...