
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots cut into slices
- 2 tbsp cornflour
- 3 fresh kaffir lime leaves
- 600 g skinless chicken thigh fillets cut into slices (1 x 6 cm)
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli cut into florets
- 20 fresh Thai basil leaves only, to taste
- fresh long red chilli cut into thin slices, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 479.8 kcal / 2015.3 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Grasa
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 1158.9 mg
Recetas alternativas
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