Dispositivos y accesorios
Spezzatino de cordero
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
-
3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
5 hojas de salvia fresca
-
150 g de cebolla amarilla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
-
750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
-
¼ cditas de sal marina
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
-
2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
-
2 cdas de caldo de verduras en pasta2 cdas de concentrado de caldo de res
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
200 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2479 kJ /
393 kcal
Grasa
43 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con dos salsas
40min
Estofado de pescado
1h 10min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min