Dispositivos y accesorios
Spezzatino de cordero
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
-
3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
5 hojas de salvia fresca
-
150 g de cebolla amarilla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
-
750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
-
¼ cditas de sal marina
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
-
2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
-
2 cdas de caldo de verduras en pasta2 cdas de concentrado de caldo de res
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
200 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2479 kJ /
393 kcal
Grasa
43 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Filete de ternera al vapor
Ninguna valoración
Pasta de avena sin gluten
1h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Estofado de res
4h
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min