Dispositivos y accesorios
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
Prep. 20min
Total 2h 35min
12 porciones
Ingredientes
Mermelada de frutos rojos
-
1 limón amarillo
-
500 g de frutos rojos, mixtos, congelados, (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)500 g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
-
250 g piloncillo molido (ver sugerencia)
-
1 cdita de vainilla1 vaina de vainilla cortada a lo largo, raspe la semillas
Masa
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
1 limón amarillo solamente la cáscara sin la parte blanca
-
300 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
-
150 g mantequilla sin sal fría y en cubos
-
harina de trigo para espolvorear
-
30 g de leche entera para barnizar
-
30 g de coco rallado, sin endulzante (opcional) tostado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1453 kJ /
346 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Clafoutis de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Tronco navideño
1 Std.
Torta de elote con queso
40 Min
Empanadas de camarón de la Viga
45 Min
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Pastel de canela y nuez
1 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Jalá
2 Std.