Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2276 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de carne
45min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Queso Parmesano rallado
5 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1 godz.
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min