Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 90 g de vino blanco
- 15 g de apio
- 25 g de zanahoria, en trozos
- 15 g de cebolla
- 5 pimientas gordas
- 1 rama hoja de perejil fresco
- 750 g de cuete de ternera, en una pieza
- 700 g de agua
Mayonesa
- 175 g de aceite
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 10 g de mostaza
- 1 g de vinagre
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 lata atún enlatado en agua, sin líquido
- 4 filetes filetes de anchoa en aceite
- 125 g de crema ácida
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2276 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Pescado a la talla
40 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Ensalada César
10 Min
Crudités con dip de queso azul
10 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min