Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tocino, curado y rebanado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne molida de pollo
- 150 g de crema
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 40 g de cereza agria
- 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 Std. 25 Min
Queso relleno yucateco
3 Std.
Camarones estilo Hunan
20 Min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Brownies clásicos
1 Std.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Sopa de poro con hojaldre
45 Min
Cholent TM6
5h
Pavlova
5h 20min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Betún de ganache de chocolate
12h