Dispositivos y accesorios
Terrina de pato y pollo
Prep. 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
401 mg
Proteína
26.3 g
Calorías
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con dos salsas
40min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Jocoque con pepino
5min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Mousse de cilantro
2h 20min