Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tocino, curado y rebanado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne molida de pollo
- 150 g de crema
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 40 g de cereza agria
- 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
Geen beoordelingen
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Mordisquitos de nuez
1h 45 min.
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Pide con cordero estilo Turco
2 Std. 15 Min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Tarta de maracuyá
4 Std.
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Nachos Thai
45 Min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 Std. 10 Min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 Std. 10 Min