Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Porchetta aux herbes
50 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Biscuits chapeau Napoléon
2 Std.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Polpettes siciliennes
1 godz.
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf Stroganov
55 min