Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Sautéed Onions (300 g)
20min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Pineapple Parcels
1 Std.
Creamy French Dressing
5 Min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Applesauce Cake
1sa 15 dk
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min