Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rye Bread Rolls
4 Std.
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6小时 40 分钟
Blueberry Peach Jam (No Added Sugar)
20min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Sourdough Rye
51h 10min
Rustic Bread
2 Std.
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Sonja's Bread
3h 10min