Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 266 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia
3h
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Fougasse
2 godz.
Sherry Panettone
5h 15min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Eccles Cakes
1hod. 45min
Garibaldi Biscuits
40 min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2sa 10 dk
Sumac and Quinoa Lavosh
2 godz.
Apricot amaretti
40 min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 godz. 20 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 godz. 25 min