Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 76.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Emmental Gougères
50 min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 godz. 10 min
Seville Orange Curd
40 min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 godz. 20 min
Duck and Pork Terrine
52hod.
Floating Islands
40 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Crème Pâtissière
15 Min
Pistachio Almond Twists
45 min
Amaretti
35 min