Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
TM6 TM5 TM31

Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

3.9 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de gingembre confit
  • 15 g de graines de tournesol
  • 125 g de yaourt nature
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de maïs
  • 40 g de miel liquide
  • 30 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
818.7 kJ / 195.9 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
26.4 g
Grasa
7.7 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas