Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 420 g ciabatta bread, cut in slices (1.5 cm)
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut in pieces (3 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- ½ fresh red chilli, deseeded if preferred (opcional)
- 3 spring onions, trimmed and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
-
100
g red peppers, quartered
o bien 100 g green peppers, quartered - 120 g prosciutto, cut in strips (1-2 cm)
- 2 tomatoes, deseeded and cut in slices (0.5-1 cm)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 6 eggs
- 70 g whole milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 3 g
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