Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g bulgar wheat (see tip)
- 120 g water, boiling
- 4 peppers, mixed
- 2 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh mint leaves
- 120 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces (2 cm)
- 200 g ripe tomatoes, quartered, deseeded
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 1 tsp baharat spice mix (see tip) (opcional)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g cucumber, diced (5 mm)
- 80 g pomegranate seeds (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1073 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Shiitake Teriyaki Dippers
45min
Baba Ganoush
1h
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Cumin Rice
25 min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Edamame and Spinach Dip
5 min