Tabbouleh-stuffed Peppers
TM5 TM6

Tabbouleh-stuffed Peppers

4.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g bulgar wheat (see tip)
  • 120 g water, boiling
  • 4 peppers, mixed
  • 2 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
  • 10 g fresh mint leaves
  • 120 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces (2 cm)
  • 200 g ripe tomatoes, quartered, deseeded
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
  • 1 tsp baharat spice mix (see tip) (opcional)
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 100 g cucumber, diced (5 mm)
  • 80 g pomegranate seeds (opcional)

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
1073 kJ / 258 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
14 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas