Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de vainilla
- 170 g de galletas, tipo María®
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema de limón
- 180 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 7 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para limpiar
Merengue Suizo
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 4 gotas de vinagre blanco
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de cremor tártaro
- 1 cda de fécula de maíz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1459 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel double fudge
3 Std.
Volcán de chocolate
20min
Ravioles a la napolitana
50min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 godz. 20 min
Stroganoff de res TM6
1h
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Brownies
50min
Masa sablé
10 Min
Crema batida
10 Min
La Pavlova despeinada
4h
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Crema batida insuperable
30min