Zuppa di lenticchie e spinaci
TM5 TM31 TM6

Zuppa di lenticchie e spinaci

4.6 (204 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di cipolle a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote, a rondelle (2 cm)
  • 70 g di gambo di sedano, a rondelle (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • fette di pane casereccio tostato q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1147.1 kJ / 273.9 kcal
Proteína
14.6 g
Carbohidratos
36.8 g
Grasa
8.6 g
Fibra
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas