Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Polpette di carote
1h
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Pesto di ricotta e noci
10min
Sugo di spinaci veloce
30 Min
Burger di zucchine
1h
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Burger piselli e ricotta
35min