Sugo bianco di ricotta e zucchine
TM5 TM6

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 (292 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
456 kJ / 109 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
2.1 g
Grasa
9.2 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas