Sugo bianco di ricotta e zucchine

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 317 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 109 kcal / 456 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 2.1 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...