Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de mix de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour le plan de travail
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 6869 kJ / 1654 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 126 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Blinis sans gluten
2 godz.
Hamburger sans gluten
1h 30min
Pâte à choux sans gluten
20min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte brisée sans gluten
5min