Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de mozzarella, en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et plus pour parsemer
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta, frais
- 70 g de Gorgonzola
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Tarte à la roquette
Ninguna valoración
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Pesto au basilic
10 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 godz. 5 min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Bolognaise au soja
40 Min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.