Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes, par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- 40 g de panure
Finitions
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau à la crème
45min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Schiacciata aux raisins
Pas d’évaluation
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Crackers au fromage
2h 30min
Volcan au chocolat
15 min
Barres aux baies
1h
Barres au sésame
30min