Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes, par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- 40 g de panure
Finitions
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45min
Volcan au chocolat
15min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Torta della nonna
4 godz.
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min