Dispositivos y accesorios
Pain d'Halloween
Prep. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11.4 g
Calorías
1799 kJ /
430 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
75.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Ninguna valoración
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Petits pains au lait
2h 5min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Massepain
1h 10min
Confiture de fraises
1h 5min
Pain au lait
2h 20min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Ninguna valoración
Ciabattines
3h 30min
Pain toast
16h
Petits pains burger (buns)
1h 45min