
Dispositivos y accesorios
Pain d'Halloween
Prep. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
de levure fraîche20 g
-
de farine de blé250 g
-
d'eau600 g
-
de sucre15 g
-
de potimarron en morceaux300 g
-
de farine à pain type Manitoba300 g
-
de lait50 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sel15 g
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
75.2 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Halloween
10 Recetas
Benelux
Benelux