Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Cheesecake au chocolat blanc
16sa
Pain de lentilles
1sa 55 dk
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Salade de quinoa
40min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min