Pain d'Halloween

Pain d'Halloween

4.9 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 20 g de levure fraîche
  • 250 g de farine de blé
  • 600 g d'eau
  • 15 g de sucre
  • 300 g potimarron Red Kuri en morceaux
  • 300 g de farine à pain type Manitoba
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 15 g de sel
  • de farine de blé pour travailler la pâte
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 11.4 g
Calorías 1799 kJ / 430 kcal
Grasa 11.4 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 75.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...