Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, et plus pour graisser
- 300 g d'amandes, avec peau
- 240 g de sucre roux
- 60 g de maïzena
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 70 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 1143 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Biscuits aux amandes
1h
Barres céréales tendres
1h
Brittle de noix
1h 30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30 min
Pâte à tartiner au citron
1h
Hamburger du chalet
3u. 30min