Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confiture d'ananas
- 1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
- 130 g de sucre
- ½ c. à thé de cannelle en poudre (opcional)
- 30 g de jus de citron
Sablés
- 140 g de beurre non salé, à température ambiante
- 60 g de lait concentré sucré
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
- 255 g de farine tout usage
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 7.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Tarte au sucre
45 Min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min