Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g frischer Meerrettich, in Stücken (1 cm)
- 125 g Forellenfilet, geräuchert
- 200 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 300 g Rote Bete, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter, weich
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Johannisbeer-Gelee
-
1
Shiso-Kresse-Beet
o bien 1 Kresse-Beet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 12 g
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