Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 1 TL Curry
- 200 g rote Linsen
- 500 g Orangensaft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Crème fraîche
-
1
EL Petersilie, gehackt
o bien 1 EL Koriander, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Kichererbsensuppe
9h 30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min