Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Öl
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohneneintopf
40min
Grüne Minestrone
30 min.
Bunte Bohnensuppe
50min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 min.
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Kartoffelsuppe
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Vegetarischer Eintopf
1h
Wirsingsuppe
35 min.