Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 7 dried red chillies, deseeded, to taste
- warm water, for soaking
- 300 g roasted unsalted peanuts
- 50 g vegetable oil
- 70 g eschalots
- 4 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 candlenuts (see Tips)
- 50 g tamarind paste
- 500 g water
- 50 g palm sugar
- 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1100 g
- Calorías
- 9880.8 kJ / 2352.6 kcal
- Proteína
- 82.7 g
- Carbohidratos
- 168.3 g
- Grasa
- 192.7 g
- Fibra
- 31.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nasi Lemak
45min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
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Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Sambal Belacan
10min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal chilli
35min