Dispositivos y accesorios
Sambal kacang (peanut sauce)
Prep. 15min
Total 35min
1100 g
Ingredientes
-
dried red chillies deseeded, to taste4 - 7
-
warm water for soaking
-
roasted unsalted peanuts300 g
-
vegetable oil50 g
-
eschalots70 g
-
garlic cloves4
-
piece fresh ginger peeled2 ½ cm
-
piece fresh galangal peeled2 ½ cm
-
lemongrass white part only1 stalk
-
candlenuts (see Tips)2
-
tamarind paste50 g
-
water500 g
-
palm sugar50 g
-
salt to taste1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1100 g
Proteína
82.7 g
Calorías
9880.8 kJ /
2352.6 kcal
Grasa
192.7 g
Fibra
31.4 g
Carbohidratos
168.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10min
Sambal udang (Skinnymixers)
50min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Tom Yum Paste
45min
Sambal chilli
35min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Tom Yum Goong
30min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min