Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 7 dried red chillies, deseeded, to taste
- warm water, for soaking
- 300 g roasted unsalted peanuts
- 50 g vegetable oil
- 70 g eschalots
- 4 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 candlenuts (see Tips)
- 50 g tamarind paste
- 500 g water
- 50 g palm sugar
- 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1100 g
- Calorías
- 9880.8 kJ / 2352.6 kcal
- Proteína
- 82.7 g
- Carbohidratos
- 168.3 g
- Grasa
- 192.7 g
- Fibra
- 31.4 g
Recetas alternativas
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
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45min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Roti Canai (Roti Prata)
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Teh tarik (pulled milk tea)
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10 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
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Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.