Dispositivos y accesorios
Kaya (coconut jam)
Prep. 10min
Total 1h 10min
1430 g
Ingredientes
Caramel syrup
-
white sugar100 g
-
hot water100 g
-
pandan leaves cut into strips (3 cm - see Tips)2 - 3
Jam
-
eggs5
-
egg yolks5
-
white sugar500 g
-
coconut milk400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1430 g
Sodio
435.1 mg
Proteína
51 g
Calorías
15359.1 kJ /
3670.9 kcal
Grasa
96.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
69.5 g
Carbohidratos
624.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Wholemeal Mantou
1h
Nyonya Spice Paste
15min
Homemade Pandan Kaya
55min