Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g palm sugar, cut into pieces
- 20 g brown sugar
- 50 g water
- 150 g fresh coconut flesh, shredded (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 290 g
- Calorías
- 4356.2 kJ / 1041.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 151 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasas saturadas
- 44.6 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sodio
- 213.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min.
Sambal Belacan
10 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Nyonya Spice Paste
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15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
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Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Roti Canai (Roti Prata)
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Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
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Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
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