Versiones compatibles
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- oil, for greasing
- 300 g sweet coconut filling
- Inf. nutricional
- por 1 roll
- Calorías
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Nasi Lemak
45 min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 godz.
Homemade Pandan Kaya
55min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Nyonya Spice Paste
15min
Crispy Ikan Bilis
40min