Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 2250 g water
- 100 g grated fresh coconut
- 1 tsp salt
- 150 g palm sugar (gula Melaka), chopped in chunks (2 cm)
- 110 g dark brown sugar
- 3 pandan leaves, tied into knots
- 180 g rice flour
- 80 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45 min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min.
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
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Sambal Belacan
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Pau Sambal (Malaysia Burger)
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2 godz. 40 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min