Dispositivos y accesorios
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Fonduta
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
-
1000 g di acqua
-
300 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli surgelati
-
burro q.b.
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
11.1 g
Calorías
1230 kJ /
294 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Speciale domenica
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min