Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
Condimenti ai formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di provola a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di latte intero
o bien 150 g di panna (min. 30% di grassi) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle alla barbabietola
30 min