Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelee
- 150 g Rotwein
- 100 g Zucker
- ½ Päckchen Geliermittel, für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 Kardamomkapsel, nur ausgelöste Samen
Guetzli
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Chräbeli
24h
Spitzbueben
1h 40min
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Mailänderli
3h
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Luzerner Lebkuchen
55min
Knöpfli
50min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.