Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zucker
- 450 g Milch
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 1 Ei
- 200 g Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1407 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Älplermagronen
30 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Osterkuchen
1h 45 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Nidletäfeli
2 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Süssmostcreme
4h 15min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min