Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
-
1000
g Frittieröl
o bien 1000 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nidletäfeli
2 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 50min
Knöpfli
50 Min
Osterkuchen
1h 45 min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Zuger Kirschtorte
4h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min